Remonter

Nos
offres
d'emploi

Le Groupement d’Employeurs Vendée Littorale, une plateforme unique pour trouver un emploi aux Sables d’Olonne Agglomération, aux Achards ou sur le secteur de la Communauté de Communes Vendée Grand Littoral.

Vous êtes sans emploi ou déjà salarié et vous cherchez un emploi à temps complet ou à temps partiel ?

Vous êtes étudiants et recherchez un job d’été ?

Travailler en Vendée, avoir un confort de vie agréable, être employé dans un joli cadre de vie. Le dynamisme en Vendée est de plus en plus mis en avant. De grosses entreprises nationales et internationales sont installées en Vendée.

Chef de Partie (H/F)

Date de publication : 21/02/2025
Intitulé du poste : Chef de Partie (H/F)
Référence : REST-CHEF-PAR-HF
Entreprise : GE Vendée Littorale
Localisation : Les Sables d'Olonne
Type de contrat : CDI
Salaire : Selon l'expérience

Descriptif :

Le Groupement d’Employeurs Vendée Littorale recherche un Chef de Partie (H/F) pour l’une de ses entreprises adhérentes.

Le poste est à prendre à partir du mois d’avril 2025, en CDI à temps complet sur le secteur des Sables d’Olonne Agglomération.

 

Vos missions :

– Préparation et production : réalisation des plats de sa partie en respectant les standards gastronomiques,

– Maîtrise et exécution des techniques culinaires correspondant à sa spécialité,

– Contrôle de la qualité, du goût et de la présentation des plats avant envoi en salle,

– Organisation du poste : mise en place efficace, rangement et gestion optimale de l’espace de travail,

– Supervision et encadrement de l’équipe de partie,

– Coordination avec la brigade et gestion du rythme du service,

– Application stricte des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire,

– Gestion des stocks et approvisionnement : suivi des stocks, anticipation et gestion des commandes.


Profil :

– Maîtrise des techniques culinaires (expertise des méthodes spécifiques)

– Maîtrise du dressage gastronomique : présentation raffinée et créative des plats

– Être rigoureux(se), discipliné(e) et avoir le sens du détail

– Avoir une bonne résistance physique et mentale

– Disposer de compétences managériales et relationnelles à savoir l’esprit d’équipe, la communication et la capacité à gérer une équipe

– Avoir une parfaite connaissance des normes d’hygiène et de sécurité et les respecter

– Avoir une bonne gestion du temps et des priorités et une bonne capacité d’anticipation

– Expérience confirmée en restauration gastronomique

– Diplômes spécialisés : CAP Cuisine, Bac Pro Cuisine, BTS Hôtellerie-Restauration, ou parcours équivalent.

 

Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez toutes les qualités pour le poste de Chef de Partie (H/F) ?

 

N’hésitez pas à nous présenter votre candidature ! Vous pouvez également partager cette offre auprès de vos proches.

 

 

Découvrez vos avantages avec le GE Vendée Littorale

Découvrez nos actualités sur notre profil Facebook



POSTULER POUR CETTE OFFRE

Déposer ma candidature pour cette offre : Chef de Partie (H/F)

*champs obligatoires